Nuovo ordine

Da inserire:
   Rated 4.95   reviews [271]
  • Material: 100 % Polyester

• Ruffwears neuester Streich baut auf Altbewährtem auf. Mit neuem Design und jahrelang erprobter Funktionalität sind die neuen Web Master Harness Hundegeschirre ein absolutes Muss für alle outdoorbegeisterten Besitzer von Bello und Co. Denn lange Wandertouren in leichtem Gelände machen sowohl Hund als Besitzer richtig viel Spaß, doch stößt unser vierbeiniger Liebling in unwegsamen Gelände schnell an seine Grenzen. Gut das Ruffwear hierfür die perfekte Lösung hat: Mit dem Web Master kann besonders großen und schweren Hunden die helfende Räuberleiter kinderleicht angeboten werden. Mit einem gut austariertem Gewichtsmittelpunkt, bester Verarbeitung und stabilem Handgriff lässt das Hundegeschirr auch bergige und hindernisreiche Strecken zum absoluten Wandergenuss werden. Mit fünf Punkten für die Größenanpassung und schaumverkleideten, gut sitzenden Gurten sorgt das Web Master Harness für beste Passform, absoluten Komfort und hält selbst die pfiffigsten Hunde davon ab, sich aus ihrem Geschirr zu winden.
    Mit unterstützender Menschenhand helfen die neuen Geschirre nicht nur absolut fitten Hunden im Gelände sondern dienen auch geschwächten oder verletzten Hunden bei Treppen und in der Rehabilitation.
    Besonderheiten:

viele Reflektionspunkte
    2 Anleinpunkte
    Handwäsche

Erhältlich in den Größen XXS-L und den Farben Grau und Rot.

Brustumfang

XXS